Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: мусс из кинзы со сливочным сыром

30 марта 2015 49 0 0 комментариев


Пополните свою коллекцию оригинальных закусок, приготовив по нашему кулинарному мастер-классу мусс из кинзы со сливочным сыром.

Такая закуска идеально подойдёт к белому вину, и можно подавать ей как с кукурузными или пшеничными такос, так и со свежим хлебом и различными чипсами.

Кстати:

Чтобы приготовить мусс из кинзы со сливочным сыром, вам понадобится:

  • Кинза — 100 г
  • Сливочный сыр — 110 г
  • Желатин — 10 г
  • Вода — 60 мл
  • Сметана — 125 г
  • Острый перец — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу


Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть. Нарежьте кинзу (понадобятся только листья), сложите её в блендер, добавьте сливочный сыр, соль и перец и взбейте все ингредиенты.

Набухший желатин растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте желатин к сырной массе и перемешайте. Перелейте мусс в формочки, уберите в холодильник на 2-3 часа или до полного застывания.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: мусс из кинзы со сливочным сыром»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи