Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: песто из вяленых томатов

12 марта 2015 32 0 0 комментариев


Песто — это популярный во всём мире соус итальянской кухни, который готовится, главным образом, на основе оливкового масла и чеснока. Классический песто имеет зелёный цвет, но другая популярная разновидность этого соуса — красного цвета, когда в него добавляются вяленые томаты. Именно такой песто из вяленых томатов мы предлагаем вам приготовить на этом кулинарном мастер-классе.

Кстати:

Для приготовления песто из вяленых томатов вам понадобятся:

  • Вяленые томаты — 50 г
  • Кедровый орех — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Соль и перец — по вкусу


В отличие от многих соусов, песто готовится очень просто и быстро: смешайте все перечисленные ингредиенты в блендре до однородности.

Песто прекрасно подходит к различным блюдам, но в первую очередь, к разного рода пастам.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: песто из вяленых томатов»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи