Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: простой салат из дайкона

12 августа 2015 43 0 0 комментариев


Дайкон — это разновидность редьки, известная больше, как белый редис или японская редька. Дайкон имеет более мягкий вкус, чем редька, и благодаря этой нейтральности вкуса он подходит ко множеству блюд. Свежие молодые корнеплоды дайкона можно есть и самостоятельно, приправив оливковым или растительным маслом, как это принято в Японии, а можно добавлять его в различные овощные салаты. Именно такой универсальный рецепт салата из дайкона мы предлагаем вам сегодня. Готовится такой салат быстро и очень просто.

Кстати:

Чтобы приготовить салат из дайкона по нашему рецепту, вам потребуется:

  • Дайкон — 400 г
  • Копчёная паприка — ½ ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелёный лук — небольшой пучок
  • Уксус — 1 ½ ст.л.

Сначала натрите дайкон. Нарежьте лук и чеснок. Соедините все овощи в миске и перемешайте с приправами и уксусом.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: простой салат из дайкона»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи