Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: сальса с физалисом

20 марта 2015 15 0 0 комментариев


Сальса — это гениальное кулинарное изобретение мексиканцев, известное и любимое во всём мире. Гениальность его состоит в простоте — это различные соусы, приготовленные на основе измельчённых томатов, и существует множество простых, вкусных и, что немаловажно, красивых вариаций сальсы. Сегодня мы предлагаем вам рецепт сальсы с физалисом.

Кстати:

Чтобы приготовить сальсу с физалисом по нашему рецепту, вам понадобится:

  • Физалис — 20 шт.
  • Томаты черри — 150 г
  • Красный лук — ½ шт.
  • Кинза — небольшой пучок
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Лайм — 1 шт.
  • Острый соус — 1 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу


Нарежьте помидоры, красный лук, физалис, кинзу и петрушку. Соедините порезанные ингредиенты в миске, добавьте сок и цедру лайма, а затем — острый соус. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавать сальсу можно в качестве дипа к кукурузным или пшеничным такос.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: сальса с физалисом»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи