Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: томатный рис по-гречески с курицей

3 февраля 2015 34 0 0 комментариев


Сегодня на нашем кулинарном мастер-классе мы предлагаем вам рецепт блюда с одним из самых универсальных сочетаний — рис и курица — но в оригинальном исполнении. Мы будем готовить томатный рис с курицей по-гречески.

Кстати:

Чтобы приготовить томатный рис с курицей по нашему рецепту, вам понадобится:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Длиннозерный рис — 100 г
  • Томаты — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 110 мл
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Базилик сушёный — 1 ч.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук с чесноком в течение 5 минут. Нарежьте куриную грудку на кусочки среднего размера, добавьте их к луку с чесноком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, затем тушите в течение часа. Добавьте рис и готовьте блюдо в течение 15 минут. По необходимости в процессе готовки можно добавлять воду.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: томатный рис по-гречески с курицей»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи