Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: вьетнамский суп с говядиной

10 февраля 2015 39 0 0 комментариев


Вьетнамская кухня за долгую историю становления своих кулинарных традиций впитала в себя всё лучшее из китайской, корейской и даже французской кухонь. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с этой оригинальной кухней и приготовить традиционный вьетнамский суп с говядиной.

Кстати:

Сначала необходимо приготовить маринад, и для этого вам понадобится:

  • Говядина — 500 г
  • Лук шалот — 2 ст.л.
  • Рыбный соус — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.

И основные ингредиенты для супа:

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук нарезанный — 150 г
  • Чеснок — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Томатная паста — 250 г
  • Соус для рагу — 250 г
  • Куриный бульон — 1 л
  • Зелёный горошек — 200 г


Нарежьте говядину на небольшие кубики. Добавьте лук, чеснок, рыбный соус, соль и сахар. Всё перемешайте, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Далее небольшими кубиками нарежьте картофель и морковь. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте сливочное масло. Затем добавьте замаринованное мясо и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и соус для рагу, прожарьте несколько минут.

Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте морковь и прокипятите 10 минут. В последнюю очередь добавьте картофель и, проварив его 5 минут, добавьте зелёный горошек.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: вьетнамский суп с говядиной»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи