Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: веганский чизкейк с манго без выпечки

21 просмотр 0 комментариев 21 августа 2014


Если вы придерживаетесь веганского рациона, это ещё не повод отказывать себе в таких любимых десертах как шоколадный пудинг или тарталетки с ягодами и орехами, а сегодня мы предлагаем вам пополнить коллекцию рецептов ещё одним вкусным десертом — веганским чизкейком с манго. Этот рецепт придётся по вкусу не только веганам и вегетарианцам, но также и сыроедам, так как в приготовлении этого чизкейка ни один ингредиент не подвергается тепловой обработке, и сам чизкейк готовится без выпечки.

Для приготовления веганского чизкейка без выпечки по нашему рецепту вам понадобятся:

Финики — 12 шт.
Кешью — 140 г
Миндаль — 140 г
Пекан — 50 г
Какао-порошок — 30 г
Соль — щепотка
Вода — 40 г (и ещё некоторое количество, чтобы развести основу)
Манго — 2 шт.
Кокосовое масло — 70 г

Предварительно нужно замочить сырой кешью в воде (лучше всего на ночь). Для приготовления основы чизкейка необходимо перемолоть в блендере миндаль, добавить финики, какао-порошок, соль и пекан, взбить все ингредиенты до однородности. Разбавьте получившуюся массу водой до получения однородной консистенции. Выложите основу на дно формы. Порежьте манго и взбейте его в блендере вместе с кешью, водой и кокосовым маслом. Выложите массу на основу из фиников и уберите в морозилку на 2 часа.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: веганский чизкейк с манго без выпечки»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

Сообщество

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи