Полезный портал
для женщин

Еда

Масленичная неделя: немецкие блины — фледле

17 февраля 2015 75 0 0 комментариев


Масленичная неделя продолжается, и мы с удовольствием делимся с вами ещё одним видеорецептом блинов. Сегодня мы будем готовить немецкие блинчики фледле.

В Германии блины — блюдо очень популярное, и в каждом регионе есть свой традиционный вид этого блюда. В частности, блинчики фледле характерны для немецкого региона Швабия, и хотя популярность свою они получили много веков назад, до сих пор каждая хозяйка считает своим долгом время от времени напечь сытных вкусных блинчиков фледле, добавив в них свежую зелень.

Кстати:

Для приготовления блинчиков фледле вам понадобится:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — щепотка
  • Зелёный лук — небольшой пучок
  • Кинза — небольшой пучок

Соедините муку, молоко, яйца и соль. Добавьте мелко нарезанную зелень и дайте тесту настояться в течение 15 минут. Выпекайте блинчики на сковороде с двух сторон. Подавать фледле можно со сметаной или домашним майонезом по вкусу.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Масленичная неделя: немецкие блины — фледле»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи