Полезный портал
для женщин

Еда

Рецепт Алёны Кравец: тар-тар из морепродуктов и авокадо

41 просмотр 0 комментариев 14 августа 2014


Популярная российская певица, модель, актриса и просто приверженец сыроедения Алёна Кравец сегодня делится со зрителями TVJam своим рецептом тар-тара из морепродуктов и авокадо. Такой тар-тар из морепродуктов придётся по вкусу не только сыроедам (то есть тем, кто исключает из своего рациона пищу, подвергшуюся тепловой обработке), но и всем, кто в данный момент придерживается диеты или просто предпочитает здоровое питание.

Чтобы приготовить тар-тар из морепродуктов и авокадо по рецепту Алёны Кравец, вам понадобятся:

Гребешки — 7 шт.
Креветки — 7 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лимон — ½ шт.
Имбирь — небольшой кусочек, 3-4 см
Стручковая фасоль — несколько штук, для украшения
Специи — по вкусу

Сначала нужно нарезать гребешки, креветки, авокадо и имбирь мелкими кубиками. Нарезанную смесь перемешайте и полейте соком лимона. По желанию можно добавить специи (как и имбирь, специи также полезны для дезинфекции при употреблении в пищу сырых морепродуктов). Аккуратно выложите ваш тар-тар по центру блюда и украсьте его стручками фасоли.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Рецепт Алёны Кравец: тар-тар из морепродуктов и авокадо»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

Сообщество

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи