Полезный портал
для женщин

Еда

Рецепт Николая Демидова: вегетарианский жюльен из баклажанов

29 марта 2015 77 0 0 комментариев


Певец Николай Демидов — вегетарианец с 10-летним стажем, и за этот период коллекция вегетарианских блюд Николая, конечно, пополнилась множеством интересных блюд. Сегодня под его чутким руководством мы будем готовить вегетарианский жюльен из баклажанов.

Кстати:

Для приготовления жюльена из баклажанов по рецепту Николая Демидова вам понадобится:

  • Баклажаны — 3 шт. среднего размера
  • Твёрдый сыр — 250 г
  • Сметана (20% жирности) — 180 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Укроп — небольшой пучок
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу


Сначала возьмите баклажаны, 
очистите их и нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте в течение 7-10 минут на сковороде на среднем огне. Добавьте к обжаренным баклажанам сметану, муку, соль и перец. Потушите в течение 5-7 минут. Добавьте мелко рубленную зелень и перемешайте.

Выложите получившуюся основу в кокотницы. Посыпьте сверху тёртым твёрдым сыром и запекайте в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут. Ваш вегетарианский жюльен готов — приятного аппетита!

Кстати:

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Рецепт Николая Демидова: вегетарианский жюльен из баклажанов»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи