Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: медальоны из говядины с овощами

7 февраля 2015 127 0 0 комментариев


Пополните свою коллекцию блюд от известных шеф-поваров! Сегодня мы предлагаем вам приготовить медальоны из говядины с овощами под руководством Валерия Герасёва, бренд-шефа ресторана «Кон-Тики».

Кстати:

Чтобы приготовить говяжьи медальоны, вам понадобится:

  • Говяжья вырезка
  • Сыр «Пармезан»
  • Мука
  • Яйцо
  • Фенхель
  • Стебель сельдерея
  • Цукини
  • Болгарский перец

Для соуса:

  • Помидоры
  • Баклажан
  • Кинза
  • Перец чили
  • Чеснок

Сначала сделайте из говяжьей вырезки два порционных медальона. Взбейте яйцо, добавьте немного перца и запанируйте мясные медальоны поочерёдно в яичной смеси, в муке и в сыре. 

Обжарьте мясные медальоны на сковороде (можно постелить пергамент, чтобы панировка не пригорела), а затем отправьте их в духовку. Пока мясо доходит, нарежьте овощи для жарки и обжарьте их в течение нескольких минут, постоянно перемешивая.

Для приготовления соуса прогрейте в сотейнике помидоры, добавьте запечённый баклажан, а затем взбейте эти ингредиенты с помощью блендера. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко нарежьте кинзу, чеснок и перец чили и также добавьте их в соус. 

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: медальоны из говядины с овощами»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи