Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: тар-тар из лосося с манго, огурцом и авокадо

21 марта 2015 62 0 0 комментариев


Сегодня мы предлагаем вам очередной кулинарный мастер-класс шеф-повара ресторана «Поляна» Дмитрия Табакова. Под руководством шефа мы будем готовить тар-тар из лосося с манго, огурцом и авокадо.

Кстати:

Чтобы приготовить тар-тар из лосося по рецепту Дмитрия Табакова, вам понадобится:

  • Перец чили
  • Кинза
  • Мусс из манго
  • Свежий огурец
  • Авокадо
  • Манго
  • Лайм
  • Лосось
  • Оливковое масло

Для начала необходимо подготовить рыбу — нарежьте филе лосося мелким кубиком. Также кубиком нарежьте авокадо, огурец и манго и добавьте эти ингредиенты в миску с лососем.

Далее возьмите кинзу (можно заменить петрушкой), мелко пошинкуйте её и добавьте в лосось. Добавьте мелко порезанный перец чили и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Заправкой для тар-тара в данном рецепте служит мусс манго. Сервируйте и декорируйте блюдо, как показывает Дмитрий Табаков в нашем видеосюжете. Приятного аппетита!

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: тар-тар из лосося с манго, огурцом и авокадо»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи