Полезный портал
для женщин

Еда

Рецепт Валентино Бонтемпи: лингвини с боттаргой

1 февраля 2015 41 0 0 комментариев


Блюдо итальянской кухни на ужин — это всегда хорошая идея! И в этом вы можете в очередной раз убедиться, если приготовите пасту с боттаргой под чутким руководством шеф-повара и кулинарного блоггера Валентино Бонтемпи.

Кстати:

Для приготовления лингвини с боттаргой по рецепту Валентино Бонтемпи вам понадобится:

  • Паста лингвини
  • Боттарга (копчёная прессованная икра кефали) — 30 г
  • Лимон — ½ шт.
  • Тёртый пармезан — 100 г
  • Петрушка — несколько веточек
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.


Сначала отварите пасту лингвини в соответствии с инструкцией на упаковке. Соедините сыр и натёртую боттаргу, поперчите, выдавите сок половинки лимона, добавьте оливковое масло и мелко рубленную петрушку. Сверху выложите горячую пасту и перемешайте. За счёт тепла лингвини сыр растает и получится вкусный и нежный соус. Разложите пасту по тарелкам и украсьте сверху свежей зеленью и боттаргой.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Рецепт Валентино Бонтемпи: лингвини с боттаргой»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи