Полезный портал
для женщин

Новости

11 сентября 2015

Дмитрий Шепелев сильно постарел и похудел

593 просмотра 0 комментариев
Дмитрий Шепелев сильно изменился после смерти гражданской жены певицы Жанны Фриске

Телеведущий сильно похудел и заметно поседел, в результате он выглядит очень постаревшим. Хотя раньше шоумен всегда был ухожен и привлекателен. Видимо, похороны Жанны и последующие конфликты с ее семьей из-за сына Платона подорвали здоровье 32-летнего Шепелева.

Недавно Дмитрий вернулся к работе и приступил к съемкам новых выпусков телепередачи «Достояние Республики». Именно во время съемок этой программы были замечены изменения, произошедшие с телеведущим после смерти Жанны Фриске. Шоумен вернулся к съемкам изрядно похудевшим и с сединою в волосах, пишет портал Svopi.ru.

Один из сотрудников телецентра рассказал журналистам: «Он и раньше был седым, однако постоянно подкрашивал волосы. Теперь перестал это делать. Скорее всего, ему сейчас не до этого. Видимо сильно переживает после смерти Жанны. Это понятно, ведь там до сих пор в семье не могут прийти к решению, с кем будет расти сын Фриске. В последнее время Дима как будто уменьшился в два раза».

Журналисты также отмечают, что сейчас Дмитрий пытается максимально загрузить себя работой и соглашается на все поступающие ему предложения.

Источник: fedpress.ru

Комментарии

к новости «Дмитрий Шепелев сильно постарел и похудел»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи