Полезный портал
для женщин

Новости

11 марта 2015

Мужчина перевоплотился в Ким Кардашьян и других знаменитостей

1064 просмотра 0 комментариев
 Талантливый визажист показал, на что способен макияж. Мужчина превратился в Дакоту Джонсон, Кейт Бланшетт и Ким Кардашьян без пластической хирургии — только косметика и ловкие руки мастера.
  • мужчина перевоплотился в ким кардашьян

    Мужчина удивительно точно воссоздал черты Ким Кардашьян

  •   
  • визажист в образе кайли дженнер

    С пухлыми губами и стрижкой боб Паоло превратился в Кайли Дженнер

  •  
  • мужчина накрасился как дакота джонсон

    Дакота Джонсон в исполнении Паоло выглядит как настоящая

  •  
  • кейт бланшетт

    Кейт Бланшетт с такой изысканной укладкой может смело выйти на красную дорожку

  •  

Паоло Баллестерос — актёр, телеведущий и визажист родом из Юго-Восточной Азии, который внезапно прославился на весь мир благодаря оригинальному эксперименту. 32-летний мужчина с помощью косметики и париков сумел перевоплотиться в самых популярных красоток западного шоу-бизнеса. Более того, визажист опубликовал в Инстаграме кадры, сделанные в процессе перевоплощения, показав промежуточные результаты, чтобы зритель мог отследить технику нанесения макияжа.

Сходство с Ким Кардашьян (уже ставшей блондинкой) на первом фото просто поразительно! Паоло подчеркнул высокие скулы актрисы, бесконечные ресницы и в точности воссоздал форму губ.

Филиппинский визажист также примерил образ родственницы Ким — Кайли Дженнер. Пышная стрижка боб, пухлые губы и характерная форма бровей — и здесь сходство потрясает!

Баллестерос справился и с образом Дакоты Джонсон, прославившейся благодарся своей роли в фильме «50 оттенков серого». Визажист уловил и сумел передать характерные черты актрисы: прямая чёлка, красная помада на губах и неизменный smoky-eyes.

Замахнулся артист и на образ великолепной Кейт Бланшетт, причём здесь ему пришлось особенно потрудиться, чтобы изменить овал лица, форму рта и сделать сложную укладку. Получилось великолепно — добро пожаловать на красную дорожку, Кейт!

Темы статьи:

Комментарии

к новости «Мужчина перевоплотился в Ким Кардашьян и других знаменитостей»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи