Полезный портал
для женщин

Новости

30 января 2015

Роузи Хантингтон-Уайтли создала дебютный парфюм

501 просмотр 0 комментариев
 Супермодель объединилась с брендом Marks & Spencer и стала парфюмером.
  • дебютный аромат роузи хантингтон-уайтли

    Супермодель представила свой дебютный цветочный аромат

  •   
  • хантингтон-уайтли инстаграм

    Центральной нотой парфюма стала роза Сentifolia

  •  
Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли презентовала свой первый аромат эксклюзивно для бренда Marks & Spencer.

27 летняя красотка уже попробовала себя в роли дизайнера, разработав коллекцию нижнего белья для этой же марки. Успехи Роузи вдохновили Marks & Spencer на продолжение сотрудничества, на этот раз в сфере парфюмерии.

Rosie for Autograph пахнет, как можно догадаться, розой. Или, если точнее, «экстрактом из выращенных вручную роз Сentifolia». Цветочный аромат создавался под чутким руководством Роузи, а вдохновлён был образом «раннего летнего утра в загородном саду».
 «Как и в случае с моей коллекцией белья, создавая аромат, я была очарована простотой и элегантностью розы Сentifolia. Редкий, винтажный цветок, он точно выражает, что это действительно мой аромат — свежий, но загадочный, который дарит ощущение роскоши и сексуальности той, кто его будет носить», — описала своё творение супермодель.
Работать над туалетной водой Роузи помогал парфюмер Ральф Швигер. Вместе они путешествовали из Нью-Йорка в Лондон, провели месяцы в поисках идеального решения и лично наблюдали, с какой заботой и вниманием эти розы выращивали и собирали.

Рекламная кампания, сопровождающая новинку, снималась в родном графстве Девоншир в Юго-Западной Англии.
«Снимать рекламу там, где я выросла, было естественным решением. Думаю, это создало идеальный фон и подчеркнуло нежные и прекрасные чувства, которые воплощает аромат. Для меня было очень важно, чтобы каждый аспект нового аромата имел связь с моим сердцем», — объяснила Роузи. 

Серию фото дополняет видеоролик, который воплотил всё, чего добивалась девушка и получился очень нежным, цветочным и весенним. Осталось дождаться появления парфюма на прилавках России и лично оценить дебютную работу супермодели.

Темы статьи:

Комментарии

к новости «Роузи Хантингтон-Уайтли создала дебютный парфюм»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи