Полезный портал
для женщин

Новости

23 марта 2015

Роза Сябитова уезжает в Сибирь к новому возлюбенному

605 просмотров 0 комментариев
 Телеведущая встретила новую любовь на съёмках «Давай поженимся» и готова отправиться за ним в тайгу.
  • роза сябитова нашла новую любовь

    Сваха нашла нового жениха на съёмках программы

  •   
  • роза сябитова и джузеппе

    В 2013 году Роза рассталась с итальянским возлюбленным

  •  
Главная сваха страны последние два года провела в одиночестве. Однако она не унывала, а внимательно присматривалась к женихам, приходящим на съёмки шоу «Давай поженимся». Один из этих женихов, 43-летний Андрей из Новосибирска, особенно приглянулся 53-летней Розе.

 «Он сразу мне понравился, – цитирует Сябитову портал StraHit. – Настоящий мужик: поджарый, лысый, с умным взглядом и сильными руками. Лариса Гузеева поняла, что Андрей в моем вкусе, и спросила в лоб: «Нравится тебе наша Роза?» Он ответил: «Да» и после эфира взял у меня номер телефона». 
В тот же вечер Роза и Андрей отправилась в ресторан, где за ужином смогли узнать друг друга получше. Роза отметила, что мужчина оказался очень приятным в общении и с отменным чувством юмора. Парочка провела вместе выходные, а затем Андрей уехал домой в Сибирь, где у него свой бизнес — гостиница и лесопилка.

 «Мы переписывались в соцсетях, созванивались, – рассказывает Роза про свою новую любовь. – Но увидеться не получалось – у него своя работа, у меня своя. А в октябре я совершенно случайно встретила Андрея на татарском празднике «Татар Кызы-2014» – он приехал по приглашению друзей. Тут, как говорится, на старые дрожжи – и у нас снова все закружилось. В начале мая собираюсь поехать к Андрею в тайгу, в это время года там красиво».
Известно, что Андрей был женат и развёлся четыре года назад. Предыдущий роман Розы Сябитовой с итальянским бизнесменом Джузеппе завершился два года назад.

 «Я подарила ему кожаный браслет с металлическими вставками, а он мне – ничего. Было обидно, – рассказывала Роза о расставании с итальянцем. – Но расстались не поэтому. С ним стало скучно. В первые недели слова не нужны, а потом хочется душевного общения. Пеппи плохо знает английский, а я – итальянский. Мы не смогли найти общий язык»

Темы статьи:

Комментарии

к новости «Роза Сябитова уезжает в Сибирь к новому возлюбенному»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи