Полезный портал
для женщин

Новости

29 января 2015

Видео: Tommy Hilfiger воссоздал свадьбу Бехати Принслу в новой рекламе

1061 просмотр 0 комментариев
Супермодели посчастливилось дважды сыграть собственную свадьбу с рок-музыкантом. 
  • Tommy Hilfiger реклама с Бехати Принслу

    Бехати Принслу стала лицом новой коллекции Tommy Hilfiger

  •   
  • Tommy Hilfiger весна-лето 2015

    Модный бренд воссоздал свадьбу модели со знаменитым рокером

  •  

Популярная модель Бехати Принслу и солист Maroon 5 Адам Левин сыграли свадьбу этим летом, но счастливой невесте выпала уникальная возможность повторить тот радостный день.


Американский бренд модной одежды Tommy Hilfiger представил рекламную кампанию коллекции весна 2015, вдохновлённую свадебной тематикой. Роль невесты исполнила Бехати, а женихом стал молодой человек, весьма похожий на Адама Левина. Антураж церемонии тоже очень напоминал настояющуй свадьбу музыканта и модели, которая была сыграна в Мексике — вечеринка в саду, гости модели и рокеры, кремово-белая цветовая гамма и непринуждённая атмосфера.

Подружками невесты в рекламе Tommy Hilfiger стали некоторые коллеги Бехати из Victoria's Secret, включая Джордан Данн, которая примерила короткое платье в полоску и чёрную шляпу. Компанию ей составила и популярная Коко Роша.

Как видим на серии снимков, основу коллекции составили вещи удобные и элегантные: деним, полоски, блейзеры и обилие белого цвета (возможно, именно поэтому бренд и решил представить новинки в свадебном антураже).

Серию фото сопровождает и видеоролик, транслирующий дух коллекции — свободолюбивый и жизнерадостный — и позволяющий нам представить, как же выглядела свадьба Бехати Принслу и Адама Левина.

Темы статьи:

Комментарии

к новости «Видео: Tommy Hilfiger воссоздал свадьбу Бехати Принслу в новой рекламе»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи