Полезный портал
для женщин

Новости

4 апреля 2015

Яна Рудковская купила платье за полмиллиона

1067 просмотров 0 комментариев
 Известный продюсер отдала полмиллиона рублей за платье, купленное на благотворительном аукционе.
     
  • рудковская купила платье за полмиллиона

    Рудковская купила роскошное платье на благотворительном аукционе

  •  
  • лена перминова продала свидание с джаредом лето

    Свидание с Джаредом Лето ушло с молотка за 310 тысяч рублей

  •  
Модель и звезда Инстаграма Елена Перминова организовала благотворительный онлайн-аукцион, на котором выставлены на продажу роскошные наряды и украшения от кутюр. Некоторые предметы абсолютно новые, другие одевались всего один раз. Все средства, полученные за уникальные вещи, отправляются на благотворительность. Акция пришлась по душе звёздам отечественного шоу-бизнеса, и они не жалели средств, скупая представленные лоты. Особенно отличилась Яна Рудковская.

Продюсер приобрела на аукционе изысканное платье от Ульяны Сергеенко, вошедшее в коллекцию «Русская готика», за полмиллиона рублей. Яна отметила, что этот наряд стал одним из самых дорогих в её гардеробе — и не только из-за своего впечатляющего ценника. Деньги, заплаченные продюсером, будут направлены на лечение 8-месячной Виктории, которая страдает от тяжёлого заболевания печени.
 «Мне очень захотелось помочь маленькой Вике, которая в возрасте восьми месяцев столкнулась с таким страшным заболеванием, как цирроз печени, — цитирует слова Рудковской портал Super.ru. — Честно, я даже не ожидала, что выиграю. И очень здорово, что есть такой аукцион и такие люди, как Лена Перминова, как Ульяна Сергеенко, которые делают это благое дело. Наверное, это платье станет самым дорогим в моем гардеробе. Но дорогим не в смысле цены, а в том смысле, что каждый раз, надевая его, я буду вспоминать, что смогла помочь спасти жизнь маленькому ангелу».
На виртуальном аукционе SOS by Lena Perminova можно приобрести не только вещи, но и встречу с мировыми знаменитостями. Так, за 310 тысяч рублей купила свидание с Джаредом Лето популярный блоггер Мирослава Дума, но она не смогла попасть на встречу и уступила её интернет-пользователю по имени Асланбек Джалиев.

С онлайн-аукциона уже ушли платья Stella McCartney и Kenzo, сумки Givenchy и Dolce&Gabbana; и множество других предметов от люксовых марок. Участие в благотворительной акции может принять любой желающий на странце Перминовой в Инстаграме. Цена лотов стартует с пяти тысяч рублей.

Темы статьи:

Комментарии

к новости «Яна Рудковская купила платье за полмиллиона»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи