19.02.2021
Прочее
Время чтения ~ 1 минуту

Косметические средства для тела и дома

Мужчинам никогда не понять, почему женщины отдают предпочтение косметике и средствам для ухода за домом одной страны и совершенно не приемлют флакончики и тюбики из другой. Здравомыслящий человек скажет, что главное, чтобы формула работала, и средство было эффективным, подходило по цене и не вызывало аллергии. Плохая косметика может быть произведена и на родине ведущих брендов, а хорошую могут производить где-нибудь в Туркменистане. На самом деле, это не так, поэтому важно знать, чем страны-производители в общем отличаются друг от друга.
Косметические средства для тела и дома

Французская косметика

Франция первой завоевала звание мирового лидера в производстве косметики и уверенно удерживает его сегодня. Рецептура уходовых средств появилась много веков назад. Она основывается на использовании натуральных компонентов. При этом производители постоянно совершенствуют технологии, доводя рецептуру до максимального исключения «химии». У всех на слуху проверенные бренды Maybelline, L’Oreal, Christian Dior, Garnie, а их эффективность доказана не только техническими экспертизами, но и отзывами нескольких поколений европейских женщин.

Итальянская косметика

На упаковках с итальянскими кремами, лосьонами, декоративной косметикой часто указывается натуральность маркировкой «organic» и высокое качество, доказанное получением сертификатов ICEA, CCPB, NATRUE. Сколько ни пытайтесь, в составе вы не найдете поверхностно-активных веществ, силиконов, нефтепродуктов и красителей синтетического происхождения. Зато увидите в списке ингредиентов вытяжки, экстракты, масла, полученные из апельсинов, грейпфрутов, виноградной лозы, оливок.

Российская косметика

Отечественные уходовые средства для лица и тела уверенно завоевывают авторитет не только на российском, но и на международном рынке. Главное достоинство продукции – грамотное сочетание природных компонентов и инновационных разработок, основанных на высоких технологиях. Российские производители часто заимствуют технологии у зарубежных, используют отечественное и импортное сырье. Нередко по качеству отечественные крема, пудры, бальзамы, шампуни нисколько не уступают зарубежным, зато в разы ниже их цена.

Корейская косметика

Кореянки очень требовательны к средствам по уходу за кожей лица и тела, поэтому корейским ученым не осталось ничего, как серьезно поработать над технологиями производства косметики и рецептурами. Результат не заставил себя долго ждать. Последнее десятилетие корейская косметика уверенно выходит в лидеры и пользуется высокой популярностью во всем мире. На слуху такие бренды, как:

  • TokioCosmetic – лучшее предложение – https://tokyocosmetic.ru/;
  • Shiseido – легендарная компания с почти полуторавековой историей;
  • Farm Stay – молодой производитель, концепция которого – поддерживать и ценить красоту кожи, выпускает продукцию с гипоаллергенной формулой;
  • The Skin House – производит косметику, обеспечивающую коже качественный уход в любое время года.

В состав косметики входят природные и животные компоненты, которые в сочетании с уникальными  рецептурами делают ее сверх эффективной: улиточная слизь, свиной коллаген, растительные стволовые клетки, эфирные масла и змеиный яд. Девушки во всем мире полюбили корейскую косметику за ее стильный, очень привлекательный дизайн.

Белорусская косметика

Средства из Белоруссии заслужили популярность, благодаря природному составу и невысокой стоимости. В производстве компании используют натуральные продукты: вытяжки и экстракты из растений и фруктов, мед, пчелиный воск, злаки. Отличительная черта белорусских производителей – неделание тратиться на раскрутку и рекламу. Как следствие, продукция имеет невысокую цену и доступна даже небогатым потребителям. По той же причине тюбики, флаконы, баночки, коробочки выглядят блекло на фоне раскрученных европейских брендов, но это  никак не влияет на качество продуктов.

Израильская косметика

Средства, привезенные из этой страны, ценятся за высочайшую натуральность. Только природные компоненты и никакой «химии» – такого девиза придерживаются израильские производители. Большая часть косметики основана на действии минералов и солей из Мертвого моря. Кроме того, израильские средства высокотехнологичны, поэтому им часто отдается предпочтение.

Американская косметика

Продукция для ухода за кожей лица и тела с указанием «Made in USA» всегда привлекала российских женщин. Сказывался стереотип, что на «загнивающем западе» все лучше, поэтому женщины с обложек журналов так красивы и ухожены. На самом деле, Америка, как страна демократичная, предлагает своим женщинам косметику на любой вкус. Есть и дорогостоящие продукты с полностью натуральным составом, а есть с искусственными компонентами, доступные для большого спектра потребителей. А какую косметику выбираете вы?

Оцените статью:
Читайте также
Комментарии
  • Комментариев пока нет. Ваш комментарий сможет стать первым.

Ваш адрес email не будет опубликован.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Похожие записи
up
наверх
Adblock
detector