Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: пряная томатно-чесночная паста с креветками

24 марта 2015 32 0 0 комментариев


Любителям итальянской кухни придётся по вкусу наш сегодняшний мастер-класс — мы будем готовить пряную томатно-чесночную пасту с креветками.

Кстати:

Для приготовления томатно-чесночной пасты с креветками вам понадобятся:

  • Макароны — 200 г
  • Креветки — 300-400 г
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Томатный соус — 400 г
  • Чеснок — 1 ст.л.
  • Гранулированный чеснок — 1 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Луковый порошок — 3 ч.л.
  • Орегано — ½ ч.л.
  • Базилик — ¼ ч.л.
  • Тмин — ¼ ч.л.
  • Сливки (35% жирности) — 375 мл
  • Куриный бульон (или вода) — 60 мл


На оливковом масле обжарьте креветки с обеих сторон. Выньте их и в той же сковороде обжарьте в течение 5 минут томатный соус с чесноком и приправами. Добавьте жирные сливки и куриный бульон (можно заменить водой) и тушите 5-10 минут.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкцией. Добавьте готовые макароны в соус, затем добавьте креветки и аккуратно перемешайте пасту.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: пряная томатно-чесночная паста с креветками»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи