Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: сёмга, жаренная в миндале и кунжуте, с рукколой и грейпфрутом

5 июня 2014 119 0 0 комментариев


Что может быть лучше идеально приготовленной сёмги? Ответственно заявляем: только идеально приготовленная сёмга в миндале и кунжуте с рукколой и грейпфрутом по рецепту бренд-шефа ресторана «Кон-Тики» Валерия Герасёва.

Для того, чтобы приготовить сёмгу, жаренную в миндале и кунжуте, по рецепту шефа Валерия Герасёва, вам понадобятся:

Сёмга
Мука
Кунжут
Лепестки миндаля
Грейпфрут
Руккола
Красный репчатый лук
Лимон
Куриное яйцо
Соевый соус
Бальзамический крем
Масло для жарки

Для заправки:

Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Орегано
Бальзамический уксус

Возьмите два порционных кусочка сёмги, посолите и поперчите, замаринуйте их в лимоне и соевом соусе и оставьте на некоторое время. За это время вы можете подготовить в разных ёмкостях все ингредиенты, которые вам необходимы для панировки: муку, яйцо, кунжут и лепестки миндаля. Панируйте один кусочек сёмги в кунжуте, а второй — в миндале. Как именно панировать и жарить сёмгу — смотрите в нашем видеосюжете.

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: сёмга, жаренная в миндале и кунжуте, с рукколой и грейпфрутом»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи