Полезный портал
для женщин

Еда

Кулинарный мастер-класс: тар-тар из авокадо с креветками

19 мая 2015 66 0 0 комментариев


Вместе с шеф-поваром ресторана «Джу-Джу» Алексеем Каневским сегодня вы можете приготовить оригинальное блюдо — тар-тар из авокадо с креветками

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • Креветки
  • Лимонная заправка
  • Икра летучей рыбы
  • Японский майонез
  • Лимон
  • Авокадо
  • Листья салата
  • Оливковое масло

Очистите авокадо, нарежьте небольшим кубиком и обильно смочите соком лимона, чтобы избежать потемнения авокадо. Немного поперчите и посолите. Добавьте японский майонез, перемешайте и уберите в холодильник, пока жарятся креветки.

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте креветки. Смешайте листья салата с небольшим количеством лимонной заправки. На тарелку выложите охлаждённый авокадо, а сверху — обжаренные креветки. Добавьте листья салата и украсьте сверху икрой летучей рыбы. 

Кстати:

Темы статьи:

Комментарии

к видео «Кулинарный мастер-класс: тар-тар из авокадо с креветками»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи