Полезный портал
для женщин

Новости

14 сентября 2015

Помолодевшая и похудевшая Пугачева впервые за полгода появилась на публике

495 просмотров 0 комментариев
Алла Пугачева впервые за полгода появилась на публике в Москве и произвела фурор

Алла Пугачева в сопровождении своего мужа Максима Галкина прибыла на празднование дня рождения директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова, пишет портал Super.ru. Тут же ее атаковали журналисты, всех интересовал вопрос, как ей удалось достичь такой формы. На что певица ответила: «Я вообще за ней не слежу». А услышав последовавшее за этим «Чем вы сейчас питаетесь?», раздраженно буркнула: «Едой!»

Хотя как объясняют светские хроникеры, «помолодевшая» Пугачева – это плод жесткой диеты и ряда косметологических процедур. Певица готовится в следующем месяце блеснуть на сцене фестиваля «Новая волна» Игоря Крутого.

Напомним, что недавно все СМИ писали о шокирующей новости – Алла Пугачева переезжает жить в Израиль. Слухи распускала женщина, представившаяся риэлтором. По ее словам, Примадонна уже присмотрела себе шикарный трехэтажный особняк в одном из лучших районов Кейсарии. Сообщалось, что Алла выбрала себе дом площадью 650 квадратных метров, который расположен на участке в 13 соток. Коттедж стоит 7 млн долларов, что по сегодняшнему курсу в России составляет 550 млн рублей.

Позже Примадонна опровергла нелепые домыслы. «Мы действительно ездим отдыхать в Израиль. Но там, где гостят, там не живут. А если я в Болгарию или в Сардинию в следующий раз поеду отдыхать, то снова напишут, что я пакую чемоданы?»

Источник: fedpress.ru

Комментарии

к новости «Помолодевшая и похудевшая Пугачева впервые за полгода появилась на публике»
    Комментарии отсутствуют
Прокомментировать

TVJam рекомендует:

Самые полезные сюжеты

Самые интересные статьи